阻止这些泄漏!

注意室内用水. 这意味着 定期检查泄漏漏水的水龙头、漏水的厕所、漏水的电器. 注意你的水费账单……如果你的水费突然增加而没有改变你的习惯,怀疑是漏水. 研究表明 超过10%的家庭用水可能是由于漏水这可是一大笔钱. 修理漏水的水龙头和水管接头,每天每停止一个水龙头就可以节省20加仑的水. 家里最大的水资源浪费就是漏水的厕所每六分钟泄漏一加仑——这不是一个罕见的量——加起来一小时泄漏十加仑, 或者每天240加仑! 厕所漏水会使整个家庭每月用水量增加一倍. 大多数厕所漏水都是由于水箱球坐得不好, 磨损的阀, 或者其他相对容易修复的小部件. 不幸的是, 当你把钱冲进下水道时,很多厕所是安静的,所以要定期检查所有厕所的漏水情况!

说到厕所,如果你的厕所超过15年, 把那些耗水5-7加仑的抽水马桶换成现在强制使用的1加仑马桶.每个冲水模型6加仑. 您可以查看马桶水箱内的日期戳,了解生产厂家、型号和生产日期. 如果是在1992年之前,把它换掉……你会开始看到第一张水费账单的回报. 如你所知,厕所将一个家庭大约27%的水冲进下水道. 接下来,考虑你淋浴的使用. 你有节水或限制水流的淋浴喷头吗? 更换旧的一个月可以节省500到800加仑. 还有,你洗澡多长时间? 即使减少一到两分钟的时间,一个月也能节省700加仑. 把这个数字乘以你家里的人数,现在我们谈论的是一些重要的节水措施! 小到 刷牙时关掉水龙头 一天能多省三加仑吗.